│ 繁體版 │ English首頁

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 產品介紹 > 直線式連續伸線機

直線式連續伸線機


線材排線機

  • 回轉眼模裝置。
  • 線徑測量裝置。
  • 定量設備。
  • 收線方式可選線圈或工字輪式。
  • 收線機可搭配排線裝置。
  • 可使用眼模或cassette系統。
  • 壓力眼模裝置。

耐磨耗線胴:

伸線區域噴碳化鎢、再經精密研磨。表面硬度高達HRC70,耐磨耗性優異。

舞輪式伸線系統:

線材經過張力輪後再經過線胴上方之導輪,確保線材穩定進入眼模,無線材搖擺問題。

擺臂輪伸線系統:

線材經過擺臂輪後,直接進入下一個眼模,方便操作。

強力齒輪箱與冷卻系統:

採用高效率正一專利設計齒輪箱,(效率高達95%)線胴水冷卻系統採高效率循環、螺旋式水道設計,冷卻效果佳。

伸線系統模組化設計

彈性化設計,伸線可搭配眼模或各種品牌之Cassette使用。

先進人機介面控制,觸控式螢幕,操作容易。

本機配備先進的人機介面,介面軟體經由本工程師精心規劃設計,提昇操作作業之方便性及效率。 觸控式螢幕,配合人性化的設定顯示功能,易學易懂。

分散式I/O設計

在機台上裝置分散式I/O,並採用高抗干擾性的ProFiBus控制線材與電控箱內PLC做連結,可有效的降低線材佈置成本及提高方便性與抗干擾性。

 

MODEL Inlet Wire Dia. (mm) Drum Dia. (mm)
SCWD-900 13.0~10.0 900
SCWD-760 10.0~8.0 760
SCWD-700 8.0~6.5 700
SCWD-600 6.5~5.5 600
SCWD-400 4.5~3.0 400
SCWD-300 2.4~2.0 300
The specifications are subject to change without previous notice. 規格如有變更,不另行通知。